本页主题: 【剑情】二十字问卷游戏 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

庭上灯
级别: 上锁的废之间

发帖: 53
醉太平: 96 坛
七彩霓羽: 598 支
逗鸟棒: 0 根

【剑情】二十字问卷游戏

【剑情】二十字问卷游戏
二十字游戏
规则:
1、选择一个你喜欢的角色或配对。
2、根据关键词来写不超过二十字的小片段,中英皆可,英文不超过10单词。

Angst(焦慮)
“那個香獨秀要糾纏他到什麽時候?”

Crackfic(片段)
“你吃在薄情館,住在薄情館,用在薄情館,你說,你拿什麽來還?”
“……吾可以賣身不賣藝嗎?”

First Time(第一次)
“混蛋!你弄痛我了!”
“抱歉,下次會小心。”
“……難道你從未幫人按摩過嗎?”
“……抱歉,這是我第一次學著賣藝。”

Fluff(輕鬆)
“今年的花信風來的早了一日,難得你還記得。”
“是啊,那隻風鈴提醒了吾呢。”

Humor(幽默)
“慕容情,回薄情館,吾請你喝酒。”

Smut(色情)
“劍之初,劍之出,劍之粗,哈,你的名字,真是意味深遠。”

Romance(浪漫)
“慕容,我在大海邊有一所房子,春暖花開的時候,願意跟我一起住過去么?”

Gary Stu / Mary Sue(大眾情人)
“我說,既然這麼累,”神醫狹促的眼睛微微眯起來,露出些戲謔的光亮。“不如你莫執著他了,來考慮考慮我?”

Horror(驚慄)
慕容情,你原來是會生蛋的嗎?!!

Parody(模仿)
“我保證,沒有下一次。”
“……慕容,我可不想再看到第二個香獨秀。”

Sci-Fi(科幻)
“碎星即將到達苦境,請選擇降落地點,感謝您乘坐登仙道宇宙航班,樂意為您服務。”

Hurt/Comfort(受傷/安慰)
“風未失期,君已失信。”
劍之初後來想來,那個時候,慕容情大概是在等他的道歉的。

Fetish(戀物癖)
“慕容情,你手上的逗鳥棒到底是用來做什麽的?”
男人輕輕一笑,挑起他的下頜,“你想試試?”

Kinky(變態)
魔王子媚麗一笑,“慕容情,你還沒見識到更變態的。”

Death(死亡)
“劍之初?那自然是一望即知的好男人,日後必也是個好情人,好丈夫,好爹爹……”他唇邊綴著朵笑,輕聲道,“吾甚至已經能想像到他牽著他的女兒到吾墓碑前道,‘這裏面睡著的叔叔是爹的好朋友,他曾經對爹很好很好’的模樣。”

Episode Related(劇透)
香獨秀原臺詞:怎麼,你失戀了嗎?

Time Travel(時空旅行)
“劍之初,如果可以,你想回到哪個時候?”
“……大概是你為吾造了薄情館的時候。”

Future Fic(未來)
劍之初最適合的模樣是什麽?
他想了想,眯起冰藍色的眼,大概是在陽光明媚的下午,圍著圍裙洗完衣服后,站在花田的晾衣架前,面前一排尿布迎風招展。

Adventure(冒險)
“你每次進碎雲天河的時候不會害怕嗎?”
“……你爲什麽不乾脆說我是從西遊記劇組出來的?”

Fantasy(妄想)
日後說不定也會有一個孩子長大成人之後,拿著那只風鈴兒,站在他的墓前說,“水遠山高,此情不老,他要對你說的話,你聽見了麼?”

Poetry(詩歌/韻文)
情之一字,不知所起,一往而深,生可以死,死可以生。

Spiritual(心靈)
“他的心意,你可明白么?”
“不敢明白。”

Suspense(懸念)
“劍之初,你、你做什麽脫衣服!”
“……你請吾來是爲了讓吾穿著衣服泡溫泉么?”

Tragedy(悲劇)
“劍之初,你何必回來相救,見我如今狼狽,你還不如殺了我。”

AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
“劍之初學長,接受吾的挑戰吧!
“想讓他不洗碗去陪你打架,先把他的賒帳替他還了。”

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
“慕容姑娘,慕容姑娘~你讓我想得好苦啊”
“鸝大娘,閉嘴。”

UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)
劍之初驚醒過來時,“……該死,夢中那人是誰?”

PWP(Plot, What Plot? 無劇情。在此狹義為"上床")
“慕容情,你真的其實是一隻鳥嗎?”
“怎樣,要不比比誰的大?”
“……”
“行了算你贏了快放開……喂、喂、住手——嗯啊……你……”
Posted: 2011-07-07 10:45 | [楼 主]
ak881126
级别: 大厅

发帖: 6
醉太平: 3 坛
七彩霓羽: 17 支

哈哈,原来粗哥的名字还有这层意思,楼主油菜~
Posted: 2011-08-16 19:31 | 1 楼
沉魄

发帖: 7
醉太平: 3 坛
七彩霓羽: 12 支

喷血……初哥一定是打架砸了薄情馆没钱赔要洗一辈子的碗了OTL
Posted: 2012-01-24 21:24 | 2 楼
芦荻千化

发帖: 13
醉太平: 5 坛
七彩霓羽: 33 支

最后一问着实黄爆,我流口水了 我会说吗
Posted: 2012-01-25 14:28 | 3 楼
天堂
雁斷衡陽....

发帖: 36
醉太平: 21 坛
七彩霓羽: 102 支

噗哧~
裡面有好幾題真的好幽默~
初哥曬一整排的尿布....
小情會生蛋....(真的嗎?)
我舉雙手贊同小情是大眾情人~
正是江南好風景,落花時節又逢君。
Posted: 2012-01-30 23:18 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 醉饮太平