本页主题: 【魔情】The Silence of the Lamb(1,0F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

留空
级别: 掌柜

发帖: 104
醉太平: 25 坛
七彩霓羽: 250 支
逗鸟棒: 0 根

【魔情】The Silence of the Lamb(1,0F)

- the Prisoner-

我醒了吗?
我睡了多久?

现在又是什么时候?
是白天还是黑夜?

有人吗?
是谁在那里?或者,我是一个人吗?

在黑暗中醒来的人没有将任何一个疑惑问出口,只有他右侧的唇角,渐渐浮出一丝无所谓的微笑。当然,他的笑容也没有任何人能看到。
嘴唇、鼻梁、眼睛……乃至他的整个头颅都被包裹在一顶黑色的乳胶头套里,他设想着,自己的样子大概就像是戴着一顶没有眼睛的防毒面具。紧密地贴合着,不留丝毫空隙,只在口鼻处有供他呼吸和进食的导管。
不过,换一个角度去想象的话,在很多性窒息的Play中,这样的装备倒也会有非常性感的趣味。当然,给他加诸所有禁锢设施的那个人,绝对不是基于这方面的兴趣。

这个头套是为他量身定做的,质地厚实柔韧,透气不错。刚戴上的第一年还会隐约有些发痒,到现在已经宛如他的第二层皮肤一般。这层乳胶彻底剥夺了他的视觉,严重钝化了其他的感官。
因为签署这个特殊的禁锢令的人相信,哪怕是他微小的自由,都是对不特定人群巨大的潜在危险。故而,必须穷尽一切可能,隔绝任何他伤害别人,也包括他伤害自己的可能性。

他知道时间必然是在流动的。然而他看不见没有日升月落,听不见秒针的移动,没有任何参照物可以让他知道时间究竟流动了怎样的长度。
混织金属纤维的束缚衣,长长的衣袖绕过肩背,在他的身后打着海员固定船只才用到的绳结,然后继续包围着他的全身和精钢打造的座椅捆了了九层。厚达五公分的金精钢锁壳在他身前合拢,锁死——三把钥匙交给了三位军部的高官保管,需要按照特定的顺序,互相配合才能解锁。
他知道自己无数次地沉睡和清醒,被迫维持着拥抱着自己身体的坐姿,饮食和排泄只通过导管,身体的骨骼、肌肉、关节都已经出了问题。
他像一具被遗弃的报废机械,慢慢锈死,只有颅骨内部的脑神经仍有生物电流通过,并频繁地爆出短路的火花。

凝渊,代号“魔王子”。
这个国家唯一的S级囚犯,也可能是世界上被看守得最严密的罪犯。

不可交流,不可接触。
任何人。

next

-the visitor-
Posted: 2012-02-20 08:51 | [楼 主]
刹那
级别: 上锁的废之间

发帖: 187
醉太平: 40 坛
七彩霓羽: 473 支
逗鸟棒: 2 根

一出来就这么S!!!咩咩快点越狱吧!!!
话说是越狱之后找到了小鸟,还是已经把小鸟吃掉了之后进去的……
嘤嘤嘤萌萌你就更吧~~
Posted: 2012-02-20 09:01 | 1 楼
天堂
雁斷衡陽....
级别: 大厅

发帖: 36
醉太平: 21 坛
七彩霓羽: 102 支

咦咦?
.....魔咩是做了什麼才被關啊?難道真的是因為他對小鳥這樣又那樣才去吃牢飯的?
還是說魔咩還沒有吃到小鳥?
......喔,這麼S的萌感讓人好期待~~~
正是江南好風景,落花時節又逢君。
Posted: 2012-02-22 21:21 | 2 楼
moe8600

发帖: 31
醉太平: 5 坛
七彩霓羽: 41 支

好鬼畜=口=……求下文,馆主到底是个什么身份的人啊,各种好奇
Posted: 2012-02-23 08:09 | 3 楼
nicole

发帖: 8
醉太平: 3 坛
七彩霓羽: 24 支

是魔王子要被虐了么?S级囚犯神马的~~~果然是重量级~~馆主是不是看守人XD
Posted: 2012-02-27 19:35 | 4 楼
moonlightshado

发帖: 21
醉太平: 3 坛
七彩霓羽: 23 支

我爱这种赶脚,可是为毛这么久了都没更新啊,我真的不是催更的嘤嘤嘤嘤
魔王子老是被锁着。。。美貌的容颜会长痱子的【喷
Posted: 2012-03-07 03:01 | 5 楼
顧小顧

发帖: 10
醉太平: 17 坛
七彩霓羽: 94 支

終於S咩子了嗎?期待這篇!
Posted: 2012-06-01 14:47 | 6 楼
入忘川

发帖: 7
醉太平: 6 坛
七彩霓羽: 19 支

S级囚犯,这么带感的设定,只是为毛还不更啊
Posted: 2012-06-23 15:33 | 7 楼
月下紫藤

发帖: 2
醉太平: 1 坛
七彩霓羽: 4 支

设定超级带感,但是居然没有更新了,超级期待这篇
Posted: 2020-04-24 16:02 | 8 楼
迦林冥音

发帖: 11
醉太平: 2 坛
七彩霓羽: 8 支

这个设定,后续剧情应该会特别刺激的感觉
Posted: 2020-05-26 21:07 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 醉饮太平