«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 館主的靈魂歸處!!(月刊196期中提到的) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

知离疏
今朝花已落,明朝春又开。花期千百度,曾见故人来。
级别: 裂之间

发帖: 279
醉太平: 39 坛
七彩霓羽: 389 支
逗鸟棒: 0 根

Quote:
引用第9楼jill于2012-08-31 12:40发表的  :

原來妳的本命是月才子哦…日月也有人喜歡的。不過好像看到最多的是釵素樣子…我不確定。

對呀,不知為何妳怎麼沒怎麼寫日月呢??還是因為香情文看的人較多,所以才一有寫香情文的動力吧。
.......

日月文……某知只能说,当初某知先写完的是日月才子札记而不是曾见故人来的话,那某知如今写的就只有日月文了,总觉得有些命运弄人……
其实只是写文有没有灵感的问题而已啦。

这周新剧中,未央回来了,他在找馆主,馆主复出的几率应该变大了。
若馆主回来,只希望BJ能善待他。
阿弥陀佛。
不知,永远是最好的错过。
Posted: 2012-09-02 11:42 | 10 楼
jill
★香情一生推★
级别: 清之间

发帖: 2003
醉太平: 343 坛
七彩霓羽: 2985 支
逗鸟棒: 84 根

Quote:
引用第10楼知离疏于2012-09-02 11:42发表的  :

日月文……某知只能说,当初某知先写完的是日月才子札记而不是曾见故人来的话,那某知如今写的就只有日月文了,总觉得有些命运弄人……
其实只是写文有没有灵感的问题而已啦。

这周新剧中,未央回来了,他在找馆主,馆主复出的几率应该变大了。
.......

也是啦,寫文靠三是靈感,也不是說想寫就寫的出來的。

有看到圖透了…未央出來了,這是BJ要告訴我們未央還活的好好的,館主還是有希望是吧。
未央是館主復活的重要關鍵,所以若沒有未央,我想應後就沒人可以幫館主復活了,所以未央一定要活的好好的,我也很想看到未央和慕容更多的對手戲,之前2人的戲份超少的,明明都是好朋友,為何未央的戲份比劍之初少的可憐,BJ很偏心的。

不過最可怕的一點就是…未央也染上那個失憶症了。我是不了解那個失憶的那個事件是怎麼回事,只知當時集體失憶時,官方被罵慘了。我想應該只有苦境的人才會失憶吧, 阿香在集境應該還不至於會被影響到吧,我覺得來個集體失憶,倒還不如寫個時光倒流算了,回到某個時間點…然後後面的劇情全部改寫。XDDD館主說不定連死都不用死了。XDD
★香情一生推★
Posted: 2012-09-03 21:20 | 11 楼
知离疏
今朝花已落,明朝春又开。花期千百度,曾见故人来。
级别: 裂之间

发帖: 279
醉太平: 39 坛
七彩霓羽: 389 支

Quote:
引用第11楼jill于2012-09-03 21:20发表的  :

也是啦,寫文靠三是靈感,也不是說想寫就寫的出來的。

有看到圖透了…未央出來了,這是BJ要告訴我們未央還活的好好的,館主還是有希望是吧。
.......

呃,某知只能说,如今再怎么有灵感也只能靠边站。(最近要忙不过来了。)
话说某知以前只看文的,为什么如今却变成写的那个?|||||

未央给某知的感觉就像馆主的亲人一样,无论馆主变得怎样都不会放弃他的那种。XDD

失忆的事是鬼觉神知盖下止战之印变成血傀师,他洗净了所有人关于圣魔大战的记忆,所以很多人的记忆都被篡改了。
但这仅限于苦境,中阴界就没事,囧香人在集境,又不参与圣魔大战,没事的~
不过想要时光倒流,让后面的剧情全部改写那是不可能的,这不就等于重拍嘛。
某知只希望BJ能别混乱下去就不错了。
不知,永远是最好的错过。
Posted: 2012-09-09 09:14 | 12 楼
jill
★香情一生推★

最近較忙…那更文應該也會慢一點是吧!!
只要不是隔的非常久的話…還好啦,
不過若真的太久才更文了,那我可是真的會常常忘了前面的劇情,要稍為複習一下才行。XDD

對呀,未央是感覺就是館主最親最親的親人,一直對館主很好的,就很可惜館主和未央的對手戲超級少的。

血傀師就是那個僵屍的那個吧,從蟲蟲又變化了,覺得他怎麼可以活的那麼久呢?
原來只影響苦境,不過感覺未央要想起失憶前的事…應該挺難的。或許只能等那本書(忘了叫什麼---xx元史)毀掉,才又恢復正常吧。
★香情一生推★
Posted: 2012-09-14 18:58 | 13 楼
小免
生忘形,死忘名
级别: 大厅

发帖: 78
醉太平: 21 坛
七彩霓羽: 2 支

坑爹的一鍵還原系統啊!!!!!!
那個蟲子是怎麼搞的啊!!!!!!!
QVQ不過能不能出場一會兒就退隱了呢
無心亦心,自在,觀真
Posted: 2012-10-11 23:33 | 14 楼
xiangqing

发帖: 32
醉太平: 20 坛
七彩霓羽: 192 支

复活是有可能  但担心的是现在已经没多少人记得馆主了  谁去复活他呢
Posted: 2013-01-24 04:39 | 15 楼
jill
★香情一生推★

Quote:
引用第15楼xiangqing于2013-01-24 04:39发表的  :
复活是有可能  但担心的是现在已经没多少人记得馆主了  谁去复活他呢

共同的心願,但是覺得可能性很小了。
★香情一生推★
Posted: 2013-01-24 08:59 | 16 楼
kbss

发帖: 7
醉太平: 3 坛
七彩霓羽: 23 支

还有一线生机。

坐等重生。
Posted: 2013-05-05 19:22 | 17 楼
jill
★香情一生推★

再詳細補充一下。

====================================

★雖然魔主是個魔…但是他對下屬卻也是重情重義(魔主後期的劇中…有以自身的血…餵下屬解渴…還是解毒之類的…有點忘了…,總之…很珍惜下屬、很重義的一個人),為了要拉未央為魔城做事,沒有理由拿假的靈魂給未央,館主的靈魂對魔城來說…只是眾多交易當中的靈魂之一,沒什麼特別的。交給未央換來未央的效忠,並沒有什麼損失。
所以我相信魔主交出去的靈魂…確實是館主的沒錯 。

★以未央的個性, 重情重義,又很重視館主,即便只剩下靈魂……也是絕不會再把慕容情的靈魂交出去,因為沒有適合的理由,況且…以魔主的個性…送出的靈魂,又再要回去了,也不符合魔主的個性。

魔城中靈魂交易的那麼多個……純淨的靈魂…也不一定只有一個。送出去的靈魂…再要回去…魔主要以什麼理由再跟未央要(換)回去…光這點…就說不通了。

我較寧願相信館主的靈魂還是存在的,一直在未央身上的瓶子中,還有一線生機。
★香情一生推★
Posted: 2013-10-27 02:01 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 万年春