«141516 17 » Pages: ( 17/17 total )
本页主题: 【香独秀X慕容情】醉太平,155L番外二 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

知离疏
今朝花已落,明朝春又开。花期千百度,曾见故人来。
级别: 裂之间

发帖: 279
醉太平: 39 坛
七彩霓羽: 389 支
逗鸟棒: 0 根

哟哟,居然还会有新人呐,欢迎欢迎。论坛现在基本很少有人来啦,不过还是可以在这里找找以前老粮啦啦啦♪(^∇^*)
咳咳,因为一直在做修文的工作又被其他的事情介入所以一直都没有更后续,但不会坑的(*^▽^*)
关于馆主,本人认为他是一个极端喜欢自由的人,不喜欢受束缚,无论是面对霓羽族还是末世圣传,所以剧中他宁愿玄雷离体而亡,也不愿意从了天阎魔城,从一个牢笼走向另一个牢笼。文中的馆主,他也是会为了脱离末世圣传(自由)而牺牲一切,获得自由是他的最终目的,即便他没和阿香不在一起都不会不甘心(其实还是会在意的,因为阿香是他的救赎XD),更何况是不甘心没弄死宿贤卿。o(* ̄︶ ̄*)o
不知,永远是最好的错过。
Posted: 2020-03-08 23:39 | 160 楼
cabbage123
级别: 大厅

发帖: 61
醉太平: 15 坛
七彩霓羽: 138 支

阿知,馆主会一直有新粉啦,我加的馆主粉挺多都是刚入的新粉(笑)~听阿知的意思,馆主也十分不甘心没弄死宿贤卿,所以我能期待看到馆主弄死他的剧情吗?还有,阿知,鬼说  那一篇会继续更新吗,鬼说 我非常喜欢,写的很棒,但是很多地方还是很迷糊…期待阿知的下次更新,啾(顺便问一下,阿知在香情群里面吗?)
Posted: 2020-03-15 22:31 | 161 楼
知离疏
今朝花已落,明朝春又开。花期千百度,曾见故人来。
级别: 裂之间

发帖: 279
醉太平: 39 坛
七彩霓羽: 389 支

Quote:
引用第161楼cabbage123于2020-03-15 22:31发表的  :
阿知,馆主会一直有新粉啦,我加的馆主粉挺多都是刚入的新粉(笑)~听阿知的意思,馆主也十分不甘心没弄死宿贤卿,所以我能期待看到馆主弄死他的剧情吗?还有,阿知,鬼说  那一篇会继续更新吗,鬼说 我非常喜欢,写的很棒,但是很多地方还是很迷糊…期待阿知的下次更新,啾(顺便问一下,阿知在香情群里面吗?)

咳,你误会我的解释了。我的意思是,馆主最后没和阿香在一起这么重要事他都不会不甘心,更何况是没弄死宿贤卿那么小的事,他不会在意的,而且他也弄不死宿贤卿。
鬼说……因为我布了个很繁杂的局,还没到解迷的时候,看不懂很正常……别期待,本人更文应该要很久之后……
咳……本人不在香群里的……曾经在过,为了找人处理论坛里的广告贴,现在论坛又有人贴广告了……囧
不知,永远是最好的错过。
Posted: 2020-03-16 00:42 | 162 楼
墨魚君
级别: 大厅

发帖: 2
醉太平: 1 坛
七彩霓羽: 4 支
逗鸟棒: 1 根

回覆觀文
Posted: 2023-04-09 02:02 | 163 楼
«141516 17 » Pages: ( 17/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 醉饮太平