«1 2 3456» Pages: ( 2/17 total )
本页主题: 【香独秀X慕容情】醉太平,155L番外二 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

知离疏
今朝花已落,明朝春又开。花期千百度,曾见故人来。
级别: 裂之间

发帖: 279
醉太平: 39 坛
七彩霓羽: 389 支
逗鸟棒: 0 根

Quote:
引用第6楼jill于2012-11-04 11:43发表的  :
5000字…真的寫得很認真啦~~~讚一個!

不過都沒見到面…就那個…還真的愛上哦!!
阿香會負責吧。XDD

.......

阿香是真动情了,但馆主却是被逼的。||||
阿香想负责,也得等馆主愿意见他之后再说吧。XDD

嘛……阿香在正常情况下都能脱线到错认馆主,更不用说喝醉了的他吧?

宿贤卿只说魔主三日后到,又没说时间,魔主来时也没告诉其他人,所以算是突袭,馆主就没时间收拾。
馆主应该事先吩咐不准打扰,但照路明他们和那奇葩女子不知道,所以当听到有人敲门时馆主当场发火了。
这其中,应该算掌柜失职,没注意到有人过去,才会造成误会。[汗,这很像事后补充啊。]

若让之前那些人得手,某知早先抽死自己了。||||
这时的馆主非是自由之身,又碍于魔主的身份,就算想杀人,他不会对阿香动手的。

对于馆主,总觉得后来的他完全沦为他人的附属,维护初哥,魔咩咩真理下的牺牲者,开启天阎魔城的钥匙,再不是那个从容优雅的馆主。
其实只要给馆主一点点牵绊或者希望,他都不会那么极端的要和魔城做交易。
所以某知就认定了,馆主被某人送去休息后,是被阿香抱着一起回了集境。

Quote:
引用第7楼clerau于2012-11-04 12:38发表的  :
嫖客和老鸨的故事直白,
这误会越来越大,两人居然都没觉得人不对,以后怎样发展,好奇,
话说那酱油女子有多奇葩,还客房服务,真是客房服务那不是砸薄情馆的招牌,
太投入所以没发现是男的?-_-|||
没想到还能看到这门后之事,不过情节需要啊,挺费脑细胞。
.......

馆主要是发现人不对,早动手和阿香打起来了。
那女子有多奇葩,某知写下去就知道了。XDDD
阿香要真认得出馆主,后面就不会被馆主和其他人耍得团团转了。XD

某知只希望若馆主真要回来,BJ能好好善待他,不然某知满身带煞,会诅咒人的。XDD

Quote:
引用第8楼乓独秀于2012-11-05 23:09发表的  :

亲,以你现在的等级,要看那隐藏的文字还差了一点点。
那段文已经被某知列为黑历史,最好……还是别看了。

Quote:
引用第9楼刹那于2012-11-09 09:29发表的  :
艾玛竟然才看到这篇文!!!好赞!!!!馆主你太敬业了!!【喂喂!!!
话说期待后续发展嗷!!千万不要坑啊啊啊啊

刹那君,好久不见了~~~~
淡定,谢谢喜欢,某知不会坑的啦,就是会更得慢一点……
不知,永远是最好的错过。
Posted: 2012-11-11 08:58 | 10 楼
clerau
级别: 灭之间

发帖: 141
醉太平: 17 坛
七彩霓羽: 157 支

那女子还有戏?好吧,想想现在这误,肯定后面有她的。
得到BJ的善待应该很难吧,没nue哪来剧情。
两篇文章,三个故事,慢慢来,

题外话:天冷了,大家注意保暖,^^
Posted: 2012-11-11 17:48 | 11 楼
jill
★香情一生推★
级别: 清之间

发帖: 2003
醉太平: 343 坛
七彩霓羽: 2985 支
逗鸟棒: 84 根

Quote:
引用第10楼知离疏于2012-11-11 08:58发表的  :

阿香是真动情了,但馆主却是被逼的。||||
阿香想负责,也得等馆主愿意见他之后再说吧。XDD

嘛……阿香在正常情况下都能脱线到错认馆主,更不用说喝醉了的他吧?

宿贤卿只说魔主三日后到,又没说时间,魔主来时也没告诉其他人,所以算是突袭,馆主就没时间收拾。
馆主应该事先吩咐不准打扰,但照路明他们和那奇葩女子不知道,所以当听到有人敲门时馆主当场发火了。
这其中,应该算掌柜失职,没注意到有人过去,才会造成误会。[汗,这很像事后补充啊。]

若让之前那些人得手,某知早先抽死自己了。||||
这时的馆主非是自由之身,又碍于魔主的身份,就算想杀人,他不会对阿香动手的。

对于馆主,总觉得后来的他完全沦为他人的附属,维护初哥,魔咩咩真理下的牺牲者,开启天阎魔城的钥匙,再不是那个从容优雅的馆主。
其实只要给馆主一点点牵绊或者希望,他都不会那么极端的要和魔城做交易。
所以某知就认定了,馆主被某人送去休息后,是被阿香抱着一起回了集境。

阿香應該會想負責吧!!要不然應該也會叫館主負責。

原來還真的不知館主是男生哦!!真的是……有夠醉的。
到時要怎麼找人都不知道!!看來會上演尋情記吧!!
話說…不會找錯人吧!!找上那個來客房服務的那個女的?那就糗了!!

阿香真是不動情則已,一動情…就不得了,之後有好玩的了,
感覺館主會把阿香整的很慘。XDDD

原來如此…所以館主才會穿著浴袍去見客!!有了這個說明…就很清楚了。

館主的後期……就是那樣…讓人看的很不捨,他也非常痛苦,也很累了…想真正的休息了吧!!!我覺得妳的認定很好呀!!看了妳的文後…我也寧願這樣想…是被阿香抱回集境救活了,然後快快樂樂的重新過日子了,這樣想的話…心裡就好過一點了。XDDD
[ 此贴被jill在2012-11-13 13:20重新编辑 ]
★香情一生推★
Posted: 2012-11-13 12:10 | 12 楼
keikenn
级别: 大厅

发帖: 10
醉太平: 5 坛
七彩霓羽: 44 支

啊..有新文了..太好了~哦哦..這篇是現代版~XD~~

阿香是警察耶...雖然平常不太保險,但危機時真的還蠻可靠的...^.^~

而帥哥十峰..眼青鼻腫這一幕...好難想像....><""

館主一直都是辛苦的角色..為了任務還要強迫出賣美色..= =.

但也是因為如此才會開始他與阿香一連串糾纏吧(希望能在阿香身邊找到幸福)...

鳴...肉卡住了...要威望5..唉...我有的努力了.><""
Posted: 2012-11-15 11:28 | 13 楼
知离疏

Quote:
引用第11楼clerau于2012-11-11 17:48发表的  :
那女子还有戏?好吧,想想现在这误,肯定后面有她的。
得到BJ的善待应该很难吧,没nue哪来剧情。
两篇文章,三个故事,慢慢来,

题外话:天冷了,大家注意保暖,^^

所谓的善待,不一定是非得能不死,深山退隐。若有机会再回来,某知只希望馆主的人生不再是悲催破格,而是能让自己的人生展现出最灿烂的色彩。
在那时,是生是死,都了无遗憾。(最主要是后来的馆主破格太严重了。||||)

Quote:
引用第12楼jill于2012-11-13 12:10发表的  :

阿香應該會想負責吧!!要不然應該也會叫館主負責。

原來還真的不知館主是男生哦!!真的是……有夠醉的。
.......

阿香知道后绝对会叫馆主负责,但他也绝对会被馆主整得很惨。
不过阿香落衰,其他人也绝对不得安生。XDD

没办法,现在的BJ太混乱,某知只能自力更生了。

Quote:
引用第13楼keikenn于2012-11-15 11:28发表的  :
啊..有新文了..太好了~哦哦..這篇是現代版~XD~~

阿香是警察耶...雖然平常不太保險,但危機時真的還蠻可靠的...^.^~

而帥哥十峰..眼青鼻腫這一幕...好難想像....><""
.......

某知是绝对的香情党,所以无论怎样都会让阿香对馆主负责的。XDD
亲,请继续努力,因为某知会根据写到什么程度来判定设多少的权限的。(烟~~~)
Posted: 2012-11-18 09:27 | 14 楼
知离疏

末日!

这绝对是世界末日!!

一大清早,刑事科的各位同仁就觉得有种末日提前来临的感觉。

刑事科集体瞪大眼睛盯着某人,希望这只是自己的幻觉。而那人却全然不知的陷入自个儿的思绪中,时不时还发出一声轻笑,整个人犹如陷入热恋中的少女,看得众人掉了一地鸡皮疙瘩。

今天香独秀依然快到中午才到警局,这本不稀奇,但谁能告诉他们,为什么香独秀会穿着自己的浴袍就来上班了?

难道香独秀无视警局的规章制度已到如此境界了吗?

虽然此人平时做事喜欢随性而为,但还不至于任性妄为到这程度,想不通其中缘由的众人被香独秀的异常弄得脑袋一致当机。

百里青已经将三份一级通缉令送到碎纸机中,受命到刑事科来帮忙的伏首神龙失手打残前来报案的无辜市民,墨兰亭直接将墨水倒到弑道侯用胶布贴得支离破碎的杯子中,弄得弑道侯喷了其他人一身的墨水。

再这么下去只会造成无法估计的损失。

“老大,你真的不管管他吗?”卸羽凤凰拍拍在厕所里大吐特吐的弑道侯,不过力道大了一些,差点将人推到马桶中。

适才香独秀见到他居然没有叫他脱毛鸡,破天荒的叫了他的名字,这简直是奇迹啊。

弑道侯摔开卸羽凤凰的手,整张脸和墨水一样的黑,全身散发出浓浓的煞气,直直向香独秀走去,不过在走到香独秀面前时改了个弯直接摔门而出,找某位老军头要求换人去了。

做为唯一能制止香独秀的人都不管了,其他人更是不敢去招惹那奇葩,平时热闹无比的刑事科陷入一片死寂,若没有某奇葩的无意一声轻笑的话。

求影十锋来到刑事科正好见着这画面,险些以为自己来错了地方。

“香独秀……这是怎么了?”饶是求影十锋定力再好,也被香独秀偶尔冒出的笑声弄得一阵恶寒。

求影十锋本来还担心香独秀若知道昨晚的恶作剧是他们的计划之后会来找他们算账,谁知他从今早等到下午都没见到香独秀,心里有些忐忑就过来看看。

照路明和战龙纹他们早就想来了,只是怕香独秀在气头上,不想做炮灰,见求影十锋要去找香独秀,自然一路跟在后面看热闹。反正有什么事,把求影十锋推出去就好啦。

“还说呢,昨晚你们去哪儿?为什么香独秀一回来就变这副德行了?”见到昨晚和香独秀在一起的缉毒科同事,墨兰亭叫嚣起来。香独秀平时就已经够不正常了,如今变得更加莫名其妙,这只会增加他们的工作负担。

当然,他们也没想过香独秀可以减他们的工作负担,但最起码,不要添乱。

“昨天晚上……”香独秀想起昨晚的事,脸又不由克制的红了起来,脑海中不知浮现出什么画面,一个不好意思,双手捧住自己的脸蛋,不住摇头起来。

“讨厌啦,这叫我怎么好意思说?”

香独秀说这句话时,知情人士的脑海中浮现某种不堪入目的画面,再和香独秀如今的表情联系起来……

太惊悚了!!!

所有人被香独秀的举动弄得胆战心惊,心里不住哀号。

一定是他们上辈子平时造孽太多,这辈子才会被香独秀祸害,下班后一定要找人做善事,他们可不想一辈子都被这祸害荼毒!

虽然变异(?)的香独秀杀伤力很大,但照路明很快找回自己的理智分析如今的情形。太奇怪了,这和他们所想的情形相差太大。

就算香独秀的思维再怎么异于常人,但还是男人,碰到昨晚那种破事,第二天不是暴走就是一脸衰相,难道说……香独秀真奇葩到连那款女人也喜欢?

“香独秀……昨晚你喝了不少酒,我们把你留在了薄情馆,后来有发生什么事吗?”照路明很想知道事情的经过,但也没蠢到说出什么给香独秀留下把柄,用词极为小心。

“嗯……当然有啊。”香独秀又陷入浮想联翩中,“真是一段极其美好的艳遇。”

艳遇?!!!

“香独秀……有艳遇这么好的事情,为什么不说出来和我们分享分享?别这么小气嘛。”努力忽视一身的鸡皮疙瘩,照路明艰难的说着。

“你们就别装了,我知道昨晚那人是你们找来的。”香独秀看着照路明的表情,忽然一脸正色。

虾米?事情败露了!

听到这句话,战龙纹和照路明的第一反应就是想逃命,不过他们还没来得及冲出去,香独秀又说了一句:“不过我很感谢你们,要不是你们这么做,我就不会遇见情姑娘了。”

情……姑娘?

听到这个称呼,众人直抽眉角。很……微妙的一个称呼。[情:这个应该不是形容我的……|||]

“所以昨晚的事,我真的一点都不介意。”香独秀很真诚的说着。

“香独秀……那你……有看见情……姑娘的样子吗?”不想刺破香独秀那美好的希望,但求影十锋还是忍不住求证。

“当时太暗,我虽然看不清楚,但照那身影和手感来看,一定是个绝色美人。”香独秀对自己的眼光一向很有自信。“她、就是我心目中的女神!”

女神??!!

“……”这是为香独秀那过人的眼光默哀的求影十锋众人。

香独秀看了看墙上的挂钟,自发的起身离开。其他人见此,全然不解。“香独秀,你这是要去哪里?”

“当然是去薄情馆找情姑娘。反正警局里也没什么事,当然是要合理利用时间啦。”香独秀说着人已消失在门外。

所有人看着香独秀座位上那成堆的文件,再看已空无人迹的门口,一致沉默。算了,他们不该对香独秀抱有什么希望。

“妈呀,香独秀真看上那女人了?!”战龙纹好不容易从一连串的刺激中回神,得出这个令人震惊的结论。

听到战龙纹这么说,照路明再也忍不住,哈哈大笑起来,战龙纹因此才反应过来,也是一阵狂笑,求影十锋也破了功,不过怕笑得太过分,靠在墙上双肩不住发抖。

不明所以的刑事科同仁被他们三人的笑弄得稀里糊涂,待照路明终于笑够,便将昨晚发生的事一五一十的告诉他们,并将那女人的相片拿给他们看,引得刑事科的众同事一阵爆笑,早上在香独秀那里所受的气全都消了。

这件事很快在警局里传开,大家都知道香独秀心中有了位女神,而且他们都见过那女神的样子,为此不得不感叹香独秀的眼光独到。

他们经常拿这件事来调笑香独秀。不过香独秀只当那是赞扬的话,照单全收。

在香独秀苦苦寻觅着他的‘情姑娘’时,整个警局的人都知道他要找的‘情姑娘’在哪里。只是谁都没有告诉香独秀,任由香独秀在这条寻情的道路上寻寻觅觅,兜兜转转。

但无论经过怎样,他们终究阻止不了香独秀找到他的梦中情人。

虽说这份感情来得突然,出乎意料,但感情之事若是在来得及准备时出现,如何为情?

不经意心动,情动,再有三分执念,哪里还不能容下所谓的有情人终成眷属?

当然,这是后话。

¤          ¤          ¤
香独秀刚来到薄情馆,兴致冲冲的跑到柜台,扯着一夜没睡的掌柜问:“掌柜,我找情姑娘,她在吗?”

“香公子,你说什么?我听不太明白。”忙了一天一夜的富长贵实在是累得不行,他现在只想交代其他人后,回去睡觉,不然没下一会儿,他绝对会倒地不起。

馆主今早的脸色比昨晚还吓人,在天之间的客人离开后他酒将天之间里的东西摔烂了,连那质量过硬的玻璃窗也不例外。

那时富长贵就在外面,听着里面的暴怒吓得全身直冒冷汗,富长贵甚至认为,馆主要不是有伤在身,他肯定把整个薄情馆给拆了。

待慕容情发泄完毕,他便去了雪非烟,富长贵这才有时间和机会来收拾被毁掉的天之间。

这一忙起来,就到了现在,如今香独秀突然跑来问他什么情姑娘,他怎么可能知道?

“掌柜,你别装了,情姑娘不是你们薄情馆的人吗?”香独秀只当富长贵说笑,一副‘快把情姑娘交出来’的神色。

“香公子,薄情馆真的没有什么情姑娘。”富长贵觉得奇怪,这香公子是出了名的奇葩。他是薄情馆的常客,但他从不冲着薄情馆的风花雪月而来,而是为那名动天下的雪非烟流连不已。

从来,他都没怎么踏入过薄情馆的大门,每回都是直奔雪非烟,为什么他今天会突然跑来问他要人?

“情姑娘不是你们薄情馆的人,那昨晚陪着我的人又是谁?”香独秀明显不信富长贵的话。

“这……”富长贵见香独秀如此坚定,以为情姑娘是自己忘记的哪位员工,再开口:“那情姑娘全名是什么?”

“这个……”香独秀抚着垂在胸前的金发,一声迟疑。昨晚他被酒劲冲昏了脑袋,对方说了名字,但他只记住了个‘情’字,自然只能将人称为‘情姑娘’。“我不管,我就要见情姑娘!”

看着像是耍无赖般的香独秀,富长贵暗暗一叹,问:“那香公子是怎么认识情姑娘的?是在薄情馆吗?什么时候的事?”

“当然是昨晚,就在薄情馆的天之间。”

昨晚?!!天之间????!!!

他是不是耳背了?听到了什么了不得的话?!

富长贵瞪大眼睛,整个人全呆住了,而香独秀接下来的话,简直就是将他往地狱里面推。

“我和情姑娘已经有肌肤之亲了,所以我要对她负责。”想起昨夜的事,香独秀心里满是甜蜜,完全没有发现掌柜因为他的话,早已倒在地上,昏死过去。

因为香独秀说话的时候,富长贵在香独秀的身后见到了一脸阴冷的慕容情。

因为天气变冷,某知似乎变得有些懒惰了,好吧,事实上,是某知忘记写文了。|||||
[ 此贴被知离疏在2013-10-22 09:44重新编辑 ]
Posted: 2012-11-18 09:28 | 15 楼
clerau
级别: 灭之间

发帖: 141
醉太平: 17 坛
七彩霓羽: 157 支

这种善待呀,可惜命运掌控在别人笔下有点难度,生死难有一个圆满。

阿香一早就好吓人,不过其他人该习惯了。因为这今天有不少善心人事。
照路明他们误会了,阿香才不在乎。
馆主单方知道了,有戏看。话说,阿香面对馆主能认出来吗?

天一冷,特别是到暖的地方就懒懒的,不过别忘记呀。
Posted: 2012-11-18 12:16 | 16 楼
jill
★香情一生推★

阿香落衰時身邊的人…也挺可憐的,也沒好日子過…都會被阿香給牽連到!!XDD
阿香居然會穿著浴袍來上班哦!!!一直沉浸昨晚的幸福當中……還真的是晃神很嚴重了。XDD
所以應該也是穿著浴袍去薄情館找情姑娘囉!XDDD

館主生氣起來也很可怕的!!那個威力可真不小!
這下當場聽到昨晚上的那個人…是阿香…我看臉色一定非常的難看了,也難怪富掌櫃的會昏倒了,這下問題大條了。話說,館主應該也沒看過阿香的臉是吧!!那晚實在太昏暗了。
期待阿香回頭看館主時…會不會有什麼反應…阿香會不會認出來呢????館主又會有什麼反應呢??
好期待後續哦!!!!!

天氣會變懶是正常的……可以諒解啦!
總之寫文章苦了。

我又突然想起個問題了。阿香是在晚上離開天之間的嗎???還是早上呢??
若是早上才離開應該天色亮了…若館主當時還在房間的話…應該看的到館主的臉才對!!!
所以是館主先離開房間的,還是阿香先離開房間的呢?…我的感覺像是館主先離開…然後阿香就走了,館主再回去天之間砸東西,對吧!!
[ 此贴被jill在2012-11-19 00:01重新编辑 ]
★香情一生推★
Posted: 2012-11-18 20:07 | 17 楼
jill
★香情一生推★

Quote:
引用第14楼知离疏于2012-11-18 09:27发表的  :

所谓的善待,不一定是非得能不死,深山退隐。若有机会再回来,某知只希望馆主的人生不再是悲催破格,而是能让自己的人生展现出最灿烂的色彩。
在那时,是生是死,都了无遗憾。(最主要是后来的馆主破格太严重了。||||)

【若有机会再回来,某知只希望馆主的人生不再是悲催破格,而是能让自己的人生展现出最灿烂的色彩。】----->非常贊同這句話。
不過若真的能夠再回來了…還是真心希望除了能夠活出人生最燦爛的色彩,也還是真心希望能夠幸福安全的退隱啦!!(很貪心吧!!)XDD
★香情一生推★
Posted: 2012-11-18 20:13 | 18 楼
杨柳依依
级别: 大厅

发帖: 45
醉太平: 21 坛
七彩霓羽: 199 支

又有新文了..真好啊
Posted: 2012-12-05 23:41 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 醉饮太平