知离疏
今朝花已落,明朝春又开。花期千百度,曾见故人来。
级别: 裂之间

发帖: 279
醉太平: 39 坛
七彩霓羽: 389 支
逗鸟棒: 0 根

一年了~

咳,其实今天没什么特别的,只是对某知来说,有点不一样的意义吧。

一年前的今天,某知第一次写文,第一次在论坛里发帖,第一次开始确定,自己的人生开始踏上另一段旅途。
现在的天和当时一样,不冷不热的温度,阴雨连绵的天空,到处一片湿答答的,所以某知的第一篇文里,也是同样的细雨朦胧,亦真似幻。可时隔一年再看那篇文,总觉得有些时过境迁,感觉什么都变了,却又什么都没变。

那时的某知看剧还不多,兵甲只看了一半,却早已在网上知道馆主的下场,心中的遗憾难以抹去,终是动笔写文,本想看看自己的文笔是怎样的,却没想过会持续得如此漫长。
那时,某知对此还抱有希望,相信着馆主会活过来,阿香也会回来,初哥也还有他慈光之塔的惊叹的继续,雅少也迟早会来接白帝回家。可事实上,心中的希望随着认知的不断加深而一一击碎。亲爹亲妈的相继离职,初哥也早已被素问小姐毁得连渣都不剩,而雅少能活下来,也只是某人的缘故,诗意天城,难以再现神威。
当初那些侠义肝胆,豪气干云的情节,如今也只剩下狗血漫天,群魔乱舞的黑暗景象。

时隔一年,某知仍是很喜欢馆主和阿香,大概是写得太多,早已深骨髓,无法拔除,阿香在某知心中的地位越来越高,直逼谈谈。若阿香再出,那应该是件,但希望总是如此渺茫。
不过,如今想来,总觉得好神奇。某知从去年开始,除却5月闭关学习不再更文之外,某知近几乎以每周一更的速度在写文,持续了整整一年,某知是个大懒人啊,究竟哪来的毅力可以持续写那么久的文?(抱头~)

某知果然深深爱着馆主和阿香。XDD

而如今,写文对某知来说已经不再是兴趣,而是一阵磨练,而这份磨练将会一直持续下去,至于会有多久,某知自己也不清楚,大概,要到某知思源枯绝的时候吧。XDDD

最后,很感谢给某知留言的各位亲,是你们的留言才让某知有写下去的动力,特别是jill和clerau,如今看你们的回复是某知最大的兴趣啊。XDD

最近出了点事,文没来得及更,某知先回去弄那做好一半的小剧场,先遁逃了~
不知,永远是最好的错过。
Posted: 2013-02-26 11:42 | [楼 主]
jill
★香情一生推★
级别: 清之间

发帖: 2003
醉太平: 343 坛
七彩霓羽: 2985 支
逗鸟棒: 84 根

好感性的一篇文呀。

妳還記得是哪天來發文的,當天的天氣什麼的…真是厲害,真是金頭腦。(讚一個!)

所以妳生平第1次寫文…就是為「香情」而寫的???我還以為妳以前也寫過其它的???

妳的文筆好想像力也很豐富的,真的是越寫越大篇幅,也越來越多樣化了。
連我這個很懶得看「文字」的人……也被妳的文吸引了。

會一一回覆仔細回覆看文者的作者也是非常有心呀,
若是我…雖然會很感謝別人的回覆,但是我也會懶的一一的仔細回覆了。
彼此有互動的話,會增加看文以外的額外樂趣的。XDD況且大家都是香情同好嘛,互動起來非常有親切感的。

原來是有點事…難怪沒更文…那就等這星期日的更文吧。
小劇場…期待中。真的很好奇!!!
★香情一生推★
Posted: 2013-02-26 15:52 | 1 楼
jill
★香情一生推★

忘了說,

我也從對正劇有期待…變成沒期待了,

所以只能看妳的文來滿足對香情圓滿結局的願望了。
★香情一生推★
Posted: 2013-02-26 15:55 | 2 楼
知离疏

Quote:
引用第1楼jill于2013-02-26 15:52发表的  :
好感性的一篇文呀。

妳還記得是哪天來發文的,當天的天氣什麼的…真是厲害,真是金頭腦。(讚一個!)

所以妳生平第1次寫文…就是為「香情」而寫的???我還以為妳以前也寫過其它的???
.......

感性什么的,某知只是对自己写了那么久的文有怨念,再加上很想吐槽新剧的狗血而已。
之所以会记着那些,只是因为现在用的好多梗都是那时候就有的,想忘也很难。
而文嘛……若是老师布置的作文和平时偶然兴趣写的随笔也算的话,那就不是第一次。XDD

说实话,对于某知现在的文笔,根本达不到要写下一篇文的要求,所以某知还要继续努力的,否则下篇文,永远不见天日。

新剧……要不是因为某知没补完老剧,再加上舍不得台面上的老角色,某知真心要跳坑了,最重要的原因是跳坑也没时间看。╮(╯▽╰)╭
Posted: 2013-03-03 12:23 | 3 楼
sealed
级别: 大厅

发帖: 11
醉太平: 6 坛
七彩霓羽: 42 支

不知怎么的,忽然回来看看馆主的坛子发现好凄凉哎哎。。。希望各位大手都有时间回来看看,不然俺在这里发帖也很鸡墨啊。。。。
Posted: 2013-04-24 12:23 | 4 楼
jill
★香情一生推★

Quote:
引用第4楼sealed于2013-04-24 12:23发表的  :
不知怎么的,忽然回来看看馆主的坛子发现好凄凉哎哎。。。希望各位大手都有时间回来看看,不然俺在这里发帖也很鸡墨啊。。。。

是挺淒涼的…妳要習慣,

其實還是有少數的幾隻有在出沒的,我就是其中一隻。 XDD

我是都把這裡當書籤或是存圖的圖庫,把資料放在這邊,方便我找館主相關的資料。XDD
★香情一生推★
Posted: 2013-04-24 13:31 | 5 楼
sealed

发帖: 11
醉太平: 6 坛
七彩霓羽: 42 支

Quote:
引用第5楼jill于2013-04-24 13:31发表的  :

是挺淒涼的…妳要習慣,

其實還是有少數的幾隻有在出沒的,我就是其中一隻。 XDD
.......

咦。。。是这样嘛。。。不过一入霹雳深似海就算是我也拉不到多少霹雳圈的基友= =一个人默默的萌着的感觉好寂寞累不爱啊。。。。
PS:姑娘的头像很有爱!!!CP向清楚分明不言而喻啊~【笑
Posted: 2013-04-24 13:48 | 6 楼
jill
★香情一生推★

Quote:
引用第6楼sealed于2013-04-24 13:48发表的  :

咦。。。是这样嘛。。。不过一入霹雳深似海就算是我也拉不到多少霹雳圈的基友= =一个人默默的萌着的感觉好寂寞累不爱啊。。。。
PS:姑娘的头像很有爱!!!CP向清楚分明不言而喻啊~【笑

對呀,有同好的感覺很好的…可以一起萌,一起討論,在這邊逛,妳也會發現有不少香情迷的,只是很少出沒就是了。XDD

這頭像…就剛好非常適合,用著用著就捨不得更換了。XDD
★香情一生推★
Posted: 2013-04-24 22:49 | 7 楼
知离疏

之前我都放弃了,没想到馆主的论坛又回来了!终于把账号的密码试出来了!我又可以回来浪了!真好✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
看到上面当年的这段字……那时真是蠢白得不忍直视,(*/ω\*),这些年我都经历了些什么啊Σ( ° △ °|||)
Posted: 2018-02-07 09:27 | 8 楼
feinibuda
自在观真

发帖: 9
醉太平: 2 坛
七彩霓羽: 20 支

2022年的新人还可以得到回复吗?很喜欢你的分析啊~有缘相逢,有幸相逢,我很开心。
[ 此贴被feinibuda在2022-12-26 12:18重新编辑 ]
Posted: 2022-12-25 20:15 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 雪非烟