本页主题: 【苍金】爱你很难 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风雨无潇
风雨无潇也无恨
级别: 大厅

发帖: 41
醉太平: 20 坛
七彩霓羽: 192 支
逗鸟棒: 0 根

【苍金】爱你很难

血从身体中流出,视线也变得模糊。

“哈,苍你该高兴了吧”

眼前的人握着白虹的手微微颤抖

“为什么?你就不能服软一下吗!”

剑从手中划落,慢慢的把人儿抱进怀里。

眼中涩涩的,但什么也没有流出来。

“服软就不是我了”

“哈!对那样就不是你了”我也不会爱上你了

“我死了你会有一丝一毫的难过吗?”

“不会”

“真是无情”慢慢的闭上眼

“死了心的人,怎么很难过呢 ?”
拂开怀里人面上的碎发“你说是吧!鎏影”

爱你真的好难

抱起心爱的人回到再也回不去的地方
风雨无潇也无恨
Posted: 2013-05-01 23:16 | [楼 主]
风雨无潇
风雨无潇也无恨

初见

第一次见到金鎏影时是在一个阳光明媚的日子,阳光金灿灿的,而在阳光底下如小猫一般的

人也是。大大的眼睛直直地望进了苍的心里激起一片温柔。

师傅对小猫说:“这是你的师兄,苍”

“师兄好~~”微微拉长的语调让苍不禁笑出了声。

怜爱的揉揉小师弟的头顶问“你叫什名”

“金鎏影”

“金鎏影,很美的名字”

看着小家伙羞红的的脸,真想咬一口。

“好了介绍完了吗?”看着自家大徒弟难得的对一个新来的孩子露出怜爱的表情

“师傅,这孩子就交给我好吗?”对着师傅要马上变脸,大有一付你不给你就甭想好好地回来休

息的架势。

“这。。。。”

“怎么师傅有困难吗?”笑得一脸无辜无害。可只有宗主才知道这是苍腹黑的特有笑容。

“可赭杉军已经把这个小家伙要走了,要不成你去给他打个商量”满脸赔笑,哎呀!夭寿!为什

么我这个当师傅要对自己徒弟这么低声下气的。

“赭杉军吗?”苍支着下巴,但手还是紧紧的抓着小鎏影的小手。

“师兄,师兄。。。”小猫轻轻的摇着苍的手让他老人家回神

“怎么了小猫啊啊!鎏影”差点把心中的真话也说出来了

“师兄!我好饿我能不能回去啊”

“行了!苍别折腾小孩子了!你要想要就更赭杉军说说,我去带他吃饭”被冷落在一旁好久的宗

主终于有点良心的开口说话了。

“小鎏影你先在你现在的师兄那好好呆的 我过几天再去看你,好吗?”

“好”看着师傅牵着小猫走了,小猫还对他好挥挥小手。

心道好可爱

小乖乖师兄马上去接你哦!
风雨无潇也无恨
Posted: 2013-05-01 23:18 | 1 楼
风雨无潇
风雨无潇也无恨

这是我的处女作 请大家多多指教~~
风雨无潇也无恨
Posted: 2013-05-01 23:19 | 2 楼
风雨无潇
风雨无潇也无恨

再次相见 

“鎏影,你在看什么?”赭杉军问旁边一个长得很可爱的小孩子。

“啊!没什么,师兄”给了师兄一个大大的笑容。苍师兄怎么还不来看我。

“好可爱的孩子啊!”赭杉军捏了捏鎏影的小脸。

“师。。”

“赭杉军!”一声怒吼远远传来。

“额,苍你怎么来了?”还带着一脸怒气。

“我。来。看。看。我。可。爱的师弟们那”咬牙切齿的味道,一把抱过还在傻傻地被捏脸的金鎏影。

“鎏影,脸被捏得痛不痛啊!”

“那个,苍,我也没用的大力。”

“搜”的一个眼刀划了过来。

“赭杉军,我跟你商量一下”笑的不怀好意的说

赭杉军打了个寒碜。

“师兄”金鎏影拉拉苍的头发。

“什么事”蹭蹭金鎏影的小脸唔~~好香好软啊!

“苍,你不是要跟我说事情吗?”不知道为什么看到这一幕有一些刺眼。

“哦!那个我想跟你把这个孩子要过来好吗!”很好一句陈述句。

“不行”拒绝很好干脆利落。

“为什么”赭杉军一向很好说话的啊!

“不为什么,反正你不能带走他”

“我一定要”

“不行”
“我就要”

“不行”

小鎏影坐在苍的臂弯里看着两个师兄吵来吵去。忽然有种无力感。
风雨无潇也无恨
Posted: 2013-05-01 23:19 | 3 楼
风雨无潇
风雨无潇也无恨

四奇六弦

“师兄,那个你能把我先放下了吗?”金鎏影实在是受不了这两个老大不小的人还像小孩子一样吵架。

“啊!抱歉,我倒把你给忘了”不过。。。

“苍,你可以把金鎏影放下了吧!”赭杉军见苍这个家伙一点也没有把人放下来的念头。

“那个赭杉军,我都来了半天了你都没招呼我哦!”想让我放手,没门!这软玉在怀的感觉虽然以后还会有但是我就是不要放。

“苍,你这家伙。。”赭杉军真是拿迷眼腹黑没辙了。

三人进了屋,苍小心地把金鎏影放下来,自己坐下与赭杉军继续吵。。。阿!不对商量。

“赭杉军师傅是不是有什么计划?”这个死老头有了计划还要我来要人。

“你知道了,成立四奇六弦的事。”

“四奇六弦?”

“是,因为师傅想培养两股力量,将来为对付魔界有好处。”

“那鎏影是你这边的实力范围了”

“对了,你什么时候对一个小师弟这么上心啊!”赭杉军奇怪的问。

“你不是也对他很上心吗?”苍皮笑肉不笑的说。

“我。我只是把他当师弟啊!”赭杉军脸红的连忙说。

“我又没说什么!你脸红个什么啊!”想跟我抢人。没门。

“苍,你别太过分他还是个孩子”赭杉军邹眉说到。

“我知道,我又没特殊嗜好”

‘你确定,看你的样子要把鎏影吃了一样’赭杉军想说也有一点不敢说的想到。
风雨无潇也无恨
Posted: 2013-05-01 23:20 | 4 楼
风雨无潇
风雨无潇也无恨

独处(相信我这题目是绝对的纯洁)

苍从屋里出来看到金鎏影还在门旁边站着,走过去俯下身看着金鎏影美丽的眼睛。

“鎏影,你在干嘛?”

“师兄,鎏影在等你啊!”

“等我?”

“对啊!”

“师兄,我带你去个地方”金鎏影拉这苍的手往屋子后面走。

‘小猫要带我去哪里啊?’虽然有疑问但是还是乖乖地跟着金鎏影走。

走了一刻钟,两人来到一个美丽的地方,一片绿油油草坪,草坪下方有清粼粼地一条小溪。因为是在晚上萤火虫也飞了出来,安静又祥和。

“很美的地方啊!”

“师兄喜欢吗?”

“嗯!很喜欢。你怎么找到这里的?”

“是我跟小紫玩的时候找到的”

“小紫?”

“是啊!跟我一样是被师傅捡回来的。是我最好的朋友。”

“最好的朋友啊。。。”苍又不知道在想什么了。

苍搂着金鎏影软软的身子坐在小溪边。

“那小鎏影你怎么看师兄我的呢?”

“。。唔?师兄很好啊!”

“是怎么样的好啊!”手不老实的在金鎏影的身上游走。

“很喜欢师兄,很想跟师兄在一起。。。。。就跟赭杉军师兄和小紫一样啊!”

苍听到前几句话还挺高兴可是听到后一句就有些哭笑不得了。

‘唉!不过算了小猫还小,不过等到长大了以后。哼!哼!’

“师兄”金鎏影拉拉苍

“怎么了”

“师兄,那个你的手能不能别老是摸我。很痒”小手按住苍不怀好意的手

“额,鎏影你不是喜欢我吗。”

“对啊!我很喜欢苍师兄。”

“那就对了,鎏影你听好了,我摸你是因为苍师兄也很喜欢你啊!”

“哦!原来是这样,那我可以这样摸小紫和师兄们或者让他们来摸我吗?”

“绝对不行!”

“为什么?”金鎏影奇怪地看着忽然跳起来的师兄。

“小鎏影我摸你这可是我的专属权利。”

“啊?”

“咳。之所以我能摸你是因为我对你好啊。”

“可小紫和师兄们对我也很好啊?”

“我对你的好和他们对你的好不一样。”

“怎么不一样?”

“小鎏影等你长大了就会感受到了,而且我会永远对你一个人好的。难道鎏影不希望我只对你好吗?”苍用食指抬起金鎏影小巧的下巴,故意把呼吸喷在那张羞得快要滴血的脸上。

“希望啊!”金鎏影小小声的回答。这时他已经沉溺在苍温柔的眼神里,完全没有反映到自己已经把自己给卖了。

苍在金鎏影看不到的地方比了个成功的手势。‘哼哼还不被我拐到,今天晚上有福享了。’
风雨无潇也无恨
Posted: 2013-05-01 23:22 | 5 楼
风雨无潇
风雨无潇也无恨

晚上(再次重新声明题目是很纯洁的,不过内容就。。。。)

苍搂着金鎏影坐到了树下,把金鎏影抱到自己的腿上。金鎏影有些不知所措的看着苍,

“没事的鎏影,相信我”虽然说小猫现在真的很诱人,但是他实在是对一个才十几岁的孩子做不出什么啊!不过看一看。摸一摸。咬一咬应该没事吧?!

修长洁白的手指从金鎏影光洁的额头慢慢地划向颤抖的眼睑,又长又密的睫毛挠的指腹有些痒,再划过小而挺的鼻子到那饱满红润的樱果。白嫩的脸颊让苍禁不住的咬了咬,用牙齿细细的勾勒着脸颊的曲线,舔舐着下巴的尖处。

“师兄别。。。好痒。。。”金鎏影用小手轻轻地推着苍。

“乖,别动”大手把不听话的小手包住,微微的用力的捏这掌中的小手,感受着嫩滑的触感清瘦的骨架,‘哎!这样的可爱的小猫为什么要来学武呢?小手已经起了茧心疼啊!’用指甲挠着小猫的手心。果不其然的得到人儿的挣扎。

“好了我不玩,乖 别动”柔声的安慰。

“师兄你到底要干嘛?”

看着怀中的小猫眼中明显的困惑,苍低低的笑了起来。

“鎏影鎏影怎么会有你这样可爱的人儿啊?”啊啊不管了虽然现在还不能要他,不过先吃点甜头应该行吧!?

把自己的衣服平放在树下,再把怀中的人儿放在上面。金鎏影不安的想起身,却被苍按了下来。
“师兄”微微带着哭腔的叫着。

“鎏影,我的鎏影”用唇磨蹭着金鎏影纤细的颈项,温柔的呼唤让金鎏影渐渐的平静下来。

“苍,我可以这样叫你吗?”怯怯的问这身上的人

“当然可以,鎏影”温柔的都快滴出水的声音,唇渐渐的向下用牙齿咬开了衣领,在美丽的蝴蝶骨处留下了爱的印记,将胸前的红果用牙细细的磨蹭吸吮,忍不住的咬了咬。

“唔!苍好疼,不要咬了”金鎏影痛呼。

“对不起,弄疼你”苍急急停下动作查看身下的人儿,看到金鎏影眼中含水的妩媚模样下腹就是一阵阵胀痛,不过小人才是最重要的。

“唔!好奇怪我感觉好热,我该不是病了吧?!”‘在外面还脱衣服难怪要病了’金鎏影单纯的想到。

“鎏影,相信我吗?”苍察觉到小猫已经动情了正合我意呵呵!

“唔”实在说不出来话的人只能胡乱的点点头。

“一会儿我就让你舒服,乖乖躺的别动好吗?”哄着乖乖小猫。
金鎏影干脆别过头,那模样让苍心里更是激起一片片的怜爱。
轻轻的脱下金鎏影的衣服,赞叹的看着身下的躯体。虽然青涩但不难看出将来会成长成怎样

的绝色,利落的上身没有肌肉也没有赘肉但是是那样的结实,在月光下皮肤泛着淡淡的光,

透明的仿佛可以看到里面的内脏。因为还是少年腿还没有长得过长,优雅美丽的曲线让苍是

移不开眼,手从柔软的要往下摸到了弹性的双丘再往下抬起了左腿向外拉露出了私处。

“啊!不要”金鎏影察觉到了苍的视线在他的秘密处连忙用手遮住。看着害羞的小猫,苍低

头不由分说的堵住了那樱果,‘好甜’这是苍现在唯一的想法。大手拖住金鎏影的小脑袋任

他索取,任何角度都满足不了他,还要舌把金鎏影嘴里每一个地方尝了个够,舔着金鎏影的

小舌几乎都要舔到金鎏影的体内。

“呜呜”金鎏影都快被苍吻的窒息了小手不停的拍打着苍的

胸膛,苍才回神 痴迷看着金鎏影通红的脸蛋,眼看又要舔上那樱果。

“唔!不要了”金鎏影连忙躲开苍的舌头。

“呵”苍低沉的一笑重新把金鎏影压在了地上。

手从身体的两侧向下摸到了大腿向外掰露出了美丽的风景。柔软的绒毛丛里安静卧的漂亮小

小的性器呈现的是淡淡的粉色。“苍,不要看了放开我”金鎏影都哭了出来,想合起腿但被

苍紧紧地扳着。想推开他却被苍的动作吓了一跳,苍俯身含住了那漂亮的事物。

“苍你干什么呀!”尖叫一声却抵不住一阵酥麻感袭来。苍感到口中的小可爱的变化更加卖力的舔咬起来。

“苍。你啊~~”眼前忽然一片黑暗。

“金鎏影!金鎏影!你这个大懒虫,日上三杆了还不起,快起来啦!”小紫也就是我们的紫

荆衣在早操时都不见自己的好友来就风风火火的跑去找他。

“赭杉军师兄他们都在等啊!快起来!”用力的拍打的门。

“额!头好痛啊!”金鎏影被紫荆衣给吵的坐起来,衣服在手腕处搭着白皙的身子就从薄被

里露了出来用手捂着头阳光柔柔的撒在金鎏影的皮肤上,妩媚又不失纯洁。

“小紫你进来吧!”

“木头你怎么搞的,我说你从来不。。。”

“怎么了小紫?”金鎏影奇怪的看着呆立在门前的紫荆衣。

“我没事”困难的咽了咽口水,‘我的天啊!刚刚的木头我怎么感到这么的。。诱人?!我不会的得病了吧?’

金鎏影有些无言的看着脸色一青一白的好友‘小紫怎么了?’打了个哈气拉上衣服正准备起

床忽然想起。

“那个小紫 苍哦!不苍师兄现在哪里?”

“啊!”紫荆衣明显的有些跟不上金鎏影的反映。

“我说那个苍,师傅的大弟子啊!”

“哦!你说那个眯眼松鼠啊!”

“呃?眯眼松鼠?”这下是金鎏影有些反映不过来了。

“对啊!就你说的师傅的大徒弟,他现在在正厅跟赭杉军不知道在商量什么。哦!对了,那

个家伙我一看见就讨厌木头你也给我离他远一点听到没有?!”

“可是。。。”还想说什么的金鎏影一把被紫荆衣拉走了。

“苍你还要在这待多久?”赭杉军无奈的看着对面气定神闲喝茶的人。

“怎么好友不希望我待这吗?”

“不是,师傅那不需要你吗?”不喜欢苍和金鎏影待在一起,得快点把他给“请”走。

“哦!师傅他的身子骨还好得很,不需要我”昨天好不容易吃了点甜头就想赶走我要窗户没窗户,要门没门。

“赭师兄!呃”气氛有些不太对啊!

“啊!尘音你回来了”赭杉军收回和苍瞪视的眼睛,“来给你介绍,这是我们的大师兄,苍”

“师兄你好,我叫墨尘音,请多多指教”给了苍一个大大的笑。

“嗯,你好”摸摸墨尘音的头,感觉不错,但没鎏影的好摸苍如此想到。

这时

“赭师兄,我把金鎏影从被窝里掏出来了”紫荆衣拉着金鎏影来了。

“鎏影”苍立马跑到金鎏影的面前想伸手抱他可却被金鎏影躲开了。

‘小猫这是怎么了,难道是因为昨天的事害羞吗?真是可爱啊!’

苍没注意到金鎏影黯淡的漂亮眼睛。

“苍你把鎏影怎么了”赭杉军有些心疼的抱住金鎏影。

“鎏影你是不是被欺负了告诉我啊!”赭杉军无视苍想要杀人的眼神反而紧紧的抱住怀里的人儿。

“没有师兄我没事不用担心。”小手揉了揉想流泪的眼睛,笑容有些苦涩的让人心疼。
风雨无潇也无恨
Posted: 2013-05-01 23:23 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 一鸣鸾舞