本页主题: 2022的尾声才发现这个站子的新人来报到了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feinibuda
自在观真
级别: 大厅

发帖: 9
醉太平: 2 坛
七彩霓羽: 20 支
逗鸟棒: 0 根

2022的尾声才发现这个站子的新人来报到了

大噶好!本人看到了馆主以后就像香独秀见到慕容姑娘的那段时间一样,思之如狂
馆主实在是太美丽了
馆主的侧颜,馆主的胎记,馆主的衣袖,馆主自带的香气,我的天呐,完全被迷倒了
看了剧情以后馆主的脆弱以及馆主的自伤型人格又让我很想保护他
盘了一遍馆主周围的人际关系以后我发现只有像广阔蓝天一样自由又明亮的阿香有能力把馆主拖出心灵的泥沼!
我为剧情里两人的关系没有进一步展开感到深深怨念啊
于是到处找香情文弥补遗憾,才发现这里的
看了一些帖子后发现和十几年前大家的爱跨时空会面了(呃,好像是有点点奇怪的描述
总之,我想说,塑造的优秀的人物的生命是永远!我会老去但慕容姑娘永远年轻!阿香永远跳出三界外不再五行中奇葩的令人心醉神迷~人来来往往但永远有新人为他们倾倒,这就是故事跨越时空的魅力!
Posted: 2022-12-25 19:39 | [楼 主]
feinibuda
自在观真

有时候真的会觉得自己生晚了,错过了当时热热闹闹的好时候,最近上36雨也是,想和喜欢的太太聊上一两句,却发现人家上次登录的时间有的是5年前,有的甚至是10年前了,这个网站上的是近2年前了,那感觉就像来到了一座曾经香火鼎盛的佛殿,神明依旧在,几案香火稀,心中很有几分寂寥的感觉。
Posted: 2022-12-25 21:39 | 1 楼
feinibuda
自在观真

不过,虽然几近废弃,但是有一种凝固了的时光的美好。这个站子让人觉得美丽又安宁啊~
Posted: 2022-12-25 23:21 | 2 楼
dianyi

发帖: 4
七彩霓羽: 10 支

同感呀楼主~你好,我们这个回复时间应该还算近的了。正如你所说有种跨时间的交流,某种意义上也像用书信在沟通彼此了。不过都因为共同的爱好聚在一起~非常好呀!
Posted: 2023-12-05 02:26 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 花风有信