«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【香独秀X慕容情】灵犀与梦 更移情篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

知离疏
今朝花已落,明朝春又开。花期千百度,曾见故人来。
级别: 裂之间

发帖: 279
醉太平: 39 坛
七彩霓羽: 389 支
逗鸟棒: 0 根

三 移情
“慕容菇凉,吾回来了。”一道蓝色的身影欢快奔入薄情馆。
“回来了,这里还有一份委托,趁着天色还没完全黑下,赶紧去办。”屋里的人头也不回,直接扔过来一封信笺。
“可是吾才刚回来……”接过信笺的人原本那兴高采烈的模样瞬间垮了下来。
“雪、非、雪……”那人也不啰嗦,缓缓吐出这三个字。
“你又拿雪非烟来威胁吾……”嘟囔着委屈的字句,却还是蒋信笺收回怀中。
“哈,只要有用,吾不介意。”

“香独秀,镇西的张老爷被杀了,快去调查是怎么回事。”
“香独秀,有人花三两银让你去杀鬼王棺,杀不死他你也不用回来了。”
“香独秀,略城豪少和无双大婚,你去帮忙捧花。”
“香独秀,村口王大妈的鸡不见了……”
“香独秀……”

“慕!容!!情!!!”
在薄情馆掌柜忙着计算薄情馆这些时日的亏损账目时,那人将手中的委托信笺撕了个粉碎一丢,气急败坏的吼出了某人的全名。
正算得头昏脑涨的掌柜一僵,感觉自己将要听到不该听的。
“你太过分了!你知道吾多久没有泡过雪非烟了吗?你知道吾有多久没有去赏兰花了吗?你知道吾多久没喝到你泡的云上清露了吗?就会使唤吾,你不就是仗着吾喜欢你吗?!!!你信不信吾……”
在掌柜拿着账本准备开溜的时候,身后传来他家馆主淡定无比的声音:“移情别恋吗?好啊,正好给薄情馆省下一笔庞大开销。”
“……”
“找到移情别的目标了吗?若无,赶紧的去送蠹鱼孙点的包子,冷了就不好吃了。”
“……”
“……”
“你又拿雪非烟来威胁吾……”某人泪奔而去~

香公子,原来你也知道没几人养得起你啊。
不过……馆主这次根本没有拿雪非烟来威胁你,能换句台词吗?
你就忍忍吧,馆主的脾气向来无常,他没叫你去做人体艺术展示赚钱就已经很不错了……
掌柜看着慢悠悠起身踱步去雪非烟的自家馆主,心里默默的想:香公子如果能早点回来,兴趣能有些意外收获也说不定……

和某人聊天时冒出来的梗
人体艺术是另外一个梗,某知没写
[ 此贴被知离疏在2015-10-14 13:26重新编辑 ]
不知,永远是最好的错过。
Posted: 2015-10-14 13:17 | 20 楼
jill
★香情一生推★
级别: 清之间

发帖: 2003
醉太平: 343 坛
七彩霓羽: 2985 支
逗鸟棒: 84 根

原來這篇也有更新了呀~~~

真有趣XD

香公子如果能早点回来,兴趣能有些意外收获也说不定……(是指…在雪非煙遇到館主嗎?)XD
★香情一生推★
Posted: 2015-10-17 23:25 | 21 楼
jill
★香情一生推★
级别: 清之间

发帖: 2003
醉太平: 343 坛
七彩霓羽: 2985 支
逗鸟棒: 84 根

論壇回來了…我又可以催更了。XD
★香情一生推★
Posted: 2017-12-14 09:27 | 22 楼
feinibuda
自在观真
级别: 大厅

发帖: 9
醉太平: 2 坛
七彩霓羽: 20 支
逗鸟棒: 0 根

这三篇短篇真是……不拘一格可可爱爱,给人耳目一新的感觉  这样的小故事感觉来自于生活中倏忽而过的灵感,能够及时记录下来整理成小短篇我是佩服的。

或许每一个读者的私心就是看到了喜欢的太太就会希望太太永远在做饭吧(但怎么可能
Posted: 2022-12-26 17:26 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 醉饮太平