本页主题: 霹靂十二宮編 - 十二宮篇 ( Merry Christmas ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

楓不染
级别: 大厅

发帖: 8
醉太平: 29 坛
七彩霓羽: 160 支
逗鸟棒: 0 根

霹靂十二宮編 - 十二宮篇 ( Merry Christmas )

莫約兩個月前,貼了序奏篇。
不知道是不是被遺忘了(?)
很感謝各位的欣賞與喜愛。

這一回,接近年終倒數。

聖誕佳節也迎接在後,十二宮篇也在這邊貼出來囉。

希望依然可以得到各位的賞賜。

話說

這套真的做了好幾個月

年初就開始了的樣子

第一宮:白羊宮

很多人會問為什麼會選擇魔王子呢,最主要的原因就是他頭上的羊角囉。
另外呢,在好久之前開始製作這套的時後就被要求要做四魌界的驚奇、救贖與異數。
SO ...,就這樣。

第二宮:金牛宮

在魔王子之後,馬上就是劍之初了。
不過以劍之初這個人物來說,金牛宮這個位置十分適合他的說 ( 這完全是作者的個人觀點呀XD )

第三宮:雙子宮

雙子宮呢,我想到的是雙胞胎人物,所以很快的就立馬決定是戢武王兩姐妹了 XD

第四宮:巨蟹宮

巨蟹宮這個位置再好久以前霹靂官方公開的資料代表人物是莫召奴。
可是這一回我沒有做莫召奴,所以就選了一個還挺愛家、而且長得很像莫召奴的極道先生。
於是又是作者十分憑感覺來做決定的人物 XD

第五宮:獅子宮

話說,最初選擇的人物是忌霞殤。
可是之前左等、右等,一直等,都等不到忌霞殤的圖。
就在我放棄忌霞殤,改做成太宮之後,霹靂就開始大量出現忌霞殤的圖了。
所以我好淡定的不想再做了 ......

第六宮:處女宮

話說,好多人都跟我說慕容情不適合。
可是聖鬥士星矢這部動畫裡頭我最愛的沙加就是處女宮。
所以,我也很愛的慕容情當然就 ... ( 眾毆 )

第七宮:天秤宮

其實,原本天秤宮是決定擊珊瑚。然後擎海潮是預設水瓶宮。
但很意外的事情發生了,因為霹靂出現了靖滄浪,
而且我又很快的把靖滄浪作成水瓶宮,所以擎海潮就直接變成天秤宮了。
至於 ... 珊瑚姐姐,妳下次吧 XD

第八宮:天蠍宮

天蠍宮就不用多解釋了,因為 ...
妖后除了真的是天蠍美人之外,她還真的是以前霹靂官方公布的星座人物天蠍座之代表。

第九宮:射手宮

這個原因也很簡單,最喜歡的人當然要放在作者的本命宮上面。
所以,阿岫啊 ...!( 崎路人:那我呢?)

第十宮:魔羯宮

魔羯一直是被我認為有領導能力的人物,素還真就是其中一個。
所以在一開始認識任雲蹤時,就覺得他好適合。
可是後面他突然就變成斷滅了,我,也懶得再改了 XD

第十一宮:水瓶宮

水瓶宮的部份剛剛大略說過了,所以就這樣囉。
話說不知道是不是我的誤解,水瓶座好像都出帥哥美女?

第十二宮:雙魚宮

這張是我最開始製作的一張,不知道大家有沒有發現他滿地的花瓣特別華麗。
因為記得聖鬥士星矢動畫裡的雙魚宮是滿布玫瑰,所以一直以來就想嘗試看看這種做法。
然後雙魚呢,感覺是需要兩個人物。
拂櫻跟凱旋侯剛好是有花又雙人 ( 其實是四人吧?)
反正就這樣完成了 ( 作者不管了 XD )

最後,感謝各位的賞圖。
也祝福各位聖誕佳節愉快。
Posted: 2011-12-24 20:46 | [楼 主]
jill
★香情一生推★
级别: 清之间

发帖: 2003
醉太平: 343 坛
七彩霓羽: 2985 支
逗鸟棒: 84 根

終於全發出來了呀。
每張圖做的很棒的,
且頭髮也都處理的很飄逸、自然,
謝謝分享…圖我要全帶走囉。

不過,我覺得館主應該較像獅子座吶!

對了,館主這張…我會轉去慕容的天空部落中放,ok嗎??
★香情一生推★
Posted: 2011-12-28 15:33 | 1 楼
任香情

发帖: 4
醉太平: 3 坛
七彩霓羽: 22 支

感恩分享,美圖狂收!
對星座沒啥研究於是去查了一下,館主還挺適合處女座嘛~

不喜主動,不善交際(也可以熱情,只是今天熱了,終有一天會冷的),不愛表現,不喜拋頭露面(萬一哪天情緒無法把握狀態不好時,豈不大失臉面),諸如此類。

只是,為什麼我最討厭的劍之初和我同星座啊!(翻桌)

另外一提,香樓主似乎挺像水瓶座的:

幾乎每個水瓶座的心底都有著一段刻骨銘心人間記憶,一個永遠無法忘記的背影。

沒有驚天動地,沒有海誓山盟,沒有花前月下,沒有浪漫,沒有誓言,沒有溫度。水瓶座的理智和冷漠,注定了任何感情永無燃點。

只是那麼輕描淡寫的一眼,那個人已經吸引了水瓶的所有注意力,從此目光便無法轉移。
用一秒鐘愛上一個人,然後再付出一生去忘記,水瓶座就是這樣的試驗品。

多麼符合我心目中的香情(自我陶醉ing)
Posted: 2012-01-14 20:19 | 2 楼
悠悠我心
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今
级别: 灭之间

发帖: 85
醉太平: 25 坛
七彩霓羽: 122 支

惊叹,太美了!
个人最欣赏魔王子的白羊宫,气氛很好。
慕容美人适合处女宫,无论是执着的气质,还是温柔婉转的心,他的心像女子一样需要呵护,哈哈
为什么没有香公子呢?
Posted: 2012-01-14 20:55 | 3 楼
夢心

发帖: 7
醉太平: 1 坛
七彩霓羽: 9 支

哇!  連布袋戲也變成十二宮了
好棒喔!
每個都喜歡^^
你叫夜神好不好
我叫夜神,你就叫月聲
Posted: 2012-01-30 16:20 | 4 楼
蕪園園丁
微博ID同是蕪園園丁,歡迎大家勾搭XD個人寫作上是情香派,但香情也不雷XD
级别: 清之间

发帖: 894
醉太平: 151 坛
七彩霓羽: 1544 支
逗鸟棒: 5 根

呵呵我的星座是齋主和侯爺~很不錯~~
Posted: 2014-10-10 17:10 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 七彩霓羽