«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 【香独秀x慕容情】情画(更新完结+小剧场) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悠悠我心
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今
级别: 灭之间

发帖: 85
醉太平: 25 坛
七彩霓羽: 122 支
逗鸟棒: 0 根

楼主的叙事总有悬念,令人好奇非常!最萌香情的温柔了,看着怀里的人儿是怎样的百般怜惜阿。只是一点不解,香香怎能把人丢掉呢,人不见还能悠然泡汤?那可是香香心肝宝贝的情儿阿
Posted: 2012-03-26 19:12 | 40 楼
moe8600
级别: 大厅

发帖: 31
醉太平: 5 坛
七彩霓羽: 41 支

最虐不过930大火啊嘤嘤嘤QAQ
Posted: 2012-03-27 13:26 | 41 楼
狼狼狼

发帖: 26
醉太平: 11 坛
七彩霓羽: 50 支

回复·························
Posted: 2012-03-31 00:16 | 42 楼
知离
今朝花已落,明朝春又开。花期千百度,曾见故人来。

发帖: 97
醉太平: 17 坛
七彩霓羽: 171 支

Quote:
引用第38楼jill于2012-03-25 22:11发表的  :
這個番外…算是另一個開始…又有希望的感覺…要轉變成HE的結局了嗎?

說真的原劇中沒有演出館主的墓及埋葬處……且有又還有館主靈魂的存在…

經過妳這麼一寫…又覺得很有希望再活起來~~~
.......

馆主是肯定会回来的,其实某知觉得BJ在写馆主离开的时候,也布好了馆主会复活的暗线,阿香离开得那么及时本身就是个阴谋!

只是依照如今的剧情不适合馆主回来而已,馆主欠缺的是个时机,这个时机某知认为应是在回归到四qi界的故事中,同阿香一起回来!

对于阿香刨了馆主的墓……对于阿香的常识来说,那根本是好事一件,怎么会认为是偷呢?

对于先生……

你们没人猜得出来吗?某人在写番外的时候已经暗示得很明显了,明显到某知直接想打上名字……不过后来擦掉了。

不过可以很明确告诉你,不是箫中剑。

若是箫中剑,他对阿香说的话就是“你去到那里有见到宵吗?他还好吗?”而不是“住在那里的人在苦境无人不知,名为奈落之夜 宵,不知你去往的时候有没有见到他?”

至于番外嘛……(冒冷汗)某知忘了打上全文完了……

不过,你们若是可以猜得出先生是谁,某知就更文。

其实,你们只要知道先生是谁,就可以知道某知为什么会把番外写成这个样子,也会知道先生叫阿香去苦境顺带看看的是谁……
不知,永远是最好的错过。
Posted: 2012-04-01 11:41 | 43 楼
慕容儿

发帖: 2
醉太平: 1 坛
七彩霓羽: 4 支

我也猜不出先生是谁?

但是很想看更文。
Posted: 2012-04-01 11:52 | 44 楼
知离

Quote:
引用第40楼悠悠我心于2012-03-26 19:12发表的  :
楼主的叙事总有悬念,令人好奇非常!最萌香情的温柔了,看着怀里的人儿是怎样的百般怜惜阿。只是一点不解,香香怎能把人丢掉呢,人不见还能悠然泡汤?那可是香香心肝宝贝的情儿阿

会很悬念吗?很多的剧情某知都解释了,除了留下先生是谁没有挑明之外。

其实番外中有解释阿香为什么会把馆主给弄丢啊,不过你问起就解释一下。

阿香抱着馆主的身体会集境时正好三位祀嬛在出手封印通道,阿香就出手帮了一把,回到集境的路就只有这么一条,会碰面的。

所以阿香先把馆主藏在旁边的树林中,结果被人一赞扬,一神气,一先离开,就忘了还有这么回事……

而之所以他安心泡温泉,是因为他相信先生的实力,不用他操心也会把人找回来。

其实也是阿香在那里等着三位祀嬛的那场看起来太过奇怪,加上馆主离开的原因让某知不得不往这方面去想。毕竟,同馆主有关系的只有剑之初,未央同阿香。

剑之初陪馆主走了最后一程,未央保管了馆主的灵魂,那馆主的身体就给阿香照顾就好了。
[ 此贴被知离在2012-04-01 12:30重新编辑 ]
Posted: 2012-04-01 11:58 | 45 楼
知离

Quote:
引用第44楼慕容儿于2012-04-01 11:52发表的  :
我也猜不出先生是谁?

但是很想看更文。

如果你们知道先生是谁,绝对会为他同阿香的互动笑死。
其实,本来某知不想写先生进去的,但很想看看他同阿香放在一起会碰撞出什么样的火花。

结果效果不错,可惜,没人认出来而已。
Posted: 2012-04-01 12:00 | 46 楼
jill
★香情一生推★
级别: 清之间

发帖: 2003
醉太平: 343 坛
七彩霓羽: 2985 支
逗鸟棒: 84 根

Quote:
引用第43楼知离于2012-04-01 11:41发表的  :

馆主是肯定会回来的,其实某知觉得BJ在写馆主离开的时候,也布好了馆主会复活的暗线,阿香离开得那么及时本身就是个阴谋!

只是依照如今的剧情不适合馆主回来而已,馆主欠缺的是个时机,这个时机某知认为应是在回归到四qi界的故事中,同阿香一起回来!
.......

聽妳這麼分析,心中的希望又再重新燃起來了,
希望館主真的是有機會再回來。
我也覺得阿香那時走(回集境)的真的很奇怪…那麼突然。希望真的能看到後續…阿香和館主能一同回來。

不過真的等了很久了…直到今天都已經一年了。今天(4月1日)剛好TV上重播的聖魔戰印第2集,之前在重播到梟皇論戰時就沒看了,但是今天這集就是館主死的那集,也同樣是4月1日播出。(真的是超級巧的日子……也是愚人節)雖然不忍再看到,還是又去看了一遍。T_T

暫時還沒猜到那個先生是誰…
不過白色散髮的……
會是指「如月影」嗎??

但是看妳的形容…「男子的样子并不出奇,颧骨很高,显得很是清冷,一头白发散开,并未束起,任由散在身后。黑衣下身形很消瘦,给人一种很是冷漠的感觉,冷漠得不近人情。」又覺得不是。

太學主??東宮神璽??狂刀??御神風??殢無傷??阿修羅??銀狐??號天窮??葉小釵??漠刀絕塵??
(開始亂猜了…還有誰是白色散髮的???)

真的好想讓LZ更文哦~~
LZ能再多一點點提示嗎??(例如:這個人在正劇中已經被掛了嗎??)
暫時想不出有誰是白色散髮冷漠不近人情又在找苦境之人…???
另一個疑問…這個先生散髮的造型是原來就是散髮的嗎?
[ 此贴被jill在2012-04-01 18:49重新编辑 ]
★香情一生推★
Posted: 2012-04-01 13:27 | 47 楼
jill
★香情一生推★
级别: 清之间

发帖: 2003
醉太平: 343 坛
七彩霓羽: 2985 支
逗鸟棒: 84 根

用作弊的方式(微博)問到了一個有可能的人選…XDDD

[颧骨高] ----->指的是談無慾是嗎??
當初一直朝白色散髮的方向去想,所以我就沒有想到他。

若答對的話…LZ就一定要更文哦。

若真的是他,我倒是真的不知他要找的苦境之人是誰。這個讓我挺疑問的?
(找素還真?…而素還真一直忙著在救人?)

[ 此贴被jill在2012-04-03 11:48重新编辑 ]
★香情一生推★
Posted: 2012-04-03 11:36 | 48 楼
知离

Quote:
引用第47楼jill于2012-04-01 13:27发表的  :

聽妳這麼分析,心中的希望又再重新燃起來了,
希望館主真的是有機會再回來。
我也覺得阿香那時走(回集境)的真的很奇怪…那麼突然。希望真的能看到後續…阿香和館主能一同回來。
.......

其实……一年的时间还好啦,你没看到失路他从《苍玄泣》到《龙战》用了多少的时间?再看看小侠同妖后。还有谈谈,他到现在还在云游四海呢……
活着的人尚且如此,更何况馆主一个半死不活的人= =|||||

对于先生……
你还真坚持不懈啊……(冒冷汗)
其实,某知认为,能同阿香交往而不会被气到的只有两种人。一种从容淡定如馆主,而另一种就是阿香的同类人。
谈无欲他不是被道友称为脱线仙子吗?谈谈是个无神经的人,所以很想看看两个同样脱线的人放在一起会怎么样。
结果阿香说慕容情是姑娘,谈谈也跟着信了,所以才会有这句“难道脱线的人同脱线的人在一起就会更加的脱线吗?”

而谈谈想见的人的确是他的饼师兄。记忆中,阿香有见过大饼,一次在回薄情时,一次是在救一页书他们时。不过都没有说上什么话。
谈谈是叫阿香去到苦境时如果有见到他的饼师兄帮忙看看他如今如何而已,可谈谈他自己又不愿意回去,但又不放心,所以才会如此。

至于番外……
其实在这里真的完结了,所有的故事都已填平,再写下去只有重新铺剧。不过既然你说出来了,某知会努力更番外,不过大抵上不会有什么剧情,所以请不要抱有太多的希望。
[ 此贴被知离在2012-04-08 11:14重新编辑 ]
Posted: 2012-04-08 10:28 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 醉饮太平