本页主题: [授权转载](愁情)我亦知春不久归(原作者知春) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cabbage123
级别: 大厅

发帖: 61
醉太平: 15 坛
七彩霓羽: 138 支
逗鸟棒: 0 根

[授权转载](愁情)我亦知春不久归(原作者知春)

原作者是知春,帮她把文帮过来~
————————————————————————————————————————
[ 此贴被cabbage123在2020-07-27 19:52重新编辑 ]
Posted: 2020-07-27 19:43 | [楼 主]
cabbage123

番剧情(孔雀和失路离开后)

——你今日看来格外精神,超乎吾意外,我以为霓羽族的打击,会让你意志消沉。
——因为打击,让我更能面对打击,若是意志消沉,什么也做不了,我不希望辜负他们,今后的我会更用心珍惜陪在我身边的每一个人。
——听这番话,你仿佛成长不少。
——能认识你与剑之初,是上苍对我最大的恩德,若无你们,就没有今日的慕容情。
——那你下辈子,记得做牛做马来服侍我。
出自《枭皇论战》第7集

孔雀和失路英雄离开已经有一会,慕容情却还不出来。愁未央一直觉得不对劲,慕容情的情绪过于冷静,甚至可以看作是异常的亢奋。
“慕容,你怎样了?”
慕容情只是坐在床边,低着头不知道在想什么,抬头看见来人,本无表情的脸上就挂上笑容:“我无事。”
他一转头,温暖的怀抱就从背后靠过来,慕容情稍稍推了一下:“你做什么?”
愁未央笑道:“你在遗憾吗,那么刚刚怎么不让孔雀留下来?”
“你明明知道我是什么意思。”慕容情回过身,把愁未央推倒在床上,两腿跨在他身上。
愁未央抬手搂住慕容情的肩膀往下拉,说:“你情绪有点不对。”
“有什么不对呢?”慕容情顺势倒下来,手臂撑在他脑袋两边,自耳后垂下的长发飘飘荡荡,轻轻拂过愁未央的嘴唇。慕容情眨眨蓝色的眼睛,慢慢低下头靠近他,含住愁未央的嘴唇。
“唔……” 愁未央的手自他的肩膀往下滑,抚过脊骨和侧腰,溜进慕容情怀里,熟练地解开外袍和内衫。慕容情体温总是比一般人要高,被稍凉一点的手指突然碰到便忍不住哆嗦一下,环住愁未央的双臂更加收紧,下身也禁不住在他的身上扭动磨蹭着。
赞羽优昙的异香就这样从愁未央的嘴巴鼻子里灌入,又自湿热的呼吸间泄出,浸透每一个毛孔。粘粘乎乎的水声在他们脑子里翻腾,停下来的时候慕容情急促地换气,喉咙里发出的喘气声几近呻吟,无比的甜美。愁未央支起上半身,伸手放下一边床帐,慕容情则趁机剥下愁未央散乱的外衣。他趴在愁未央身上,柔和的脊线和腰窝自下而上隐入暗处,大腿下方还松松裹着衣裤,明亮的天光被纸窗滤过,再落在慕容情莹润的肌肤上,皎皎如河汉之月,盈盈似梅下新雪。
“我刚刚说要你下辈子做牛做马服侍我呢。”愁未央咬着他的耳朵,一手托着他的腰臀,一手在他的身体里开拓。慕容情已经按捺不住小声吟叫,闻言便含糊地说:“嗯……你要我……呵……现在就、兑现吗?”他躲开愁未央的吻,低头自对方的锁骨舔上下巴。
“嗯,反正你还不完不是吗。”愁未央把手指抽出来,搂住他的腰,要把他抱得更紧一些。慕容情稍稍撑起大腿,两手紧紧环着愁未央的脖子,由着他再次挤入自己的身体,酸胀的感觉自尾椎冲上天灵盖。他长长叹出一口气,然后把愁未央推倒在床上,低下头蹭着愁未央伸出去摸他的脸的手,不复剔透的眼睛里水光潋滟,脸上身上布满晕红,四周氤氲的香气更加热烈而撩人。
“不是说要我服侍你。”慕容情拉住愁未央的手,贴在自己的侧脸,开始在他的身上起伏蹭动,清亮的声音自他口中断断续续泄出,霓羽天音即使是不成串的音符也让人沉醉。他背着光,脸上的神色便不太清晰,但愁未央却感觉有温热的液体淌到自己的手心,不知道是泪水还是汗水。
他听不出慕容情的呻吟里是否有哭声。愁未央自他的手中脱开,抓住慕容情的肩膀把他拉下来,看清了如花的容颜上满是泪痕,神色虽不如何凄楚,甚至带着笑,但这更让愁未央感到不安。他翻身把慕容情压在身下,体位变化间慕容情身体一僵,发出高亢的吟叫,双腿紧紧缠上愁未央的腰,摊开在床上的手握紧又放开。愁未央轻轻吻去他的泪水,但泪水总是流不完,紧闭的眼睑只是薄薄一层,锁不住汹涌的痛苦。愁未央抱着他安慰道:“没有关系,总会变好的,慕容你要冷静下来,我会一直陪着你,我会一直陪着你……”
他的汗也是香的,泪水也是甜的,如此美好的人却始终脱不出悲剧的锁链,从过去到未来总是一样惨淡的颜色。我为什么救不了他呢?
慕容情睁开眼睛,水色波光,昏暗的光线下像星星一样耀眼。
“我没事,未央。”他重新搂住身上的人,“你刚刚不是要让我来啊——”愁未央重重一顶,慕容情猝不及防,尖叫脱口而出,原本只是要轻轻扶住对方肩膀的手指掐进皮肉。愁未央贴着他耳朵说:“我只是断了腿,又没有……嗯?”接着就是一个很深的动作。
慕容情绷直了脊背,涣散的眼睛里溢出的泪水落进头发里,两边的鬓发早已濡湿,枕头上也是一片水迹。
不要冲动,不要害怕,我会一直陪着你。
愁未央紧紧抱着他。
风迴小苑常年瑶花不败,芳草萋萋,应该也是有阿多霓的功劳在里面。我亦知春不久归,我亦知春还复归,但是阿多霓,阿多霓……
Posted: 2020-07-27 21:27 | 1 楼
赤红瀮湘

发帖: 4
醉太平: 3 坛
七彩霓羽: 20 支

天啊这个站子还活着吗QAQ好开心TVT大家一起来玩耍啊……
Posted: 2020-08-02 04:02 | 2 楼
cabbage123

哈哈哈哈哈哈哈,当然活着啦,还是有几个活跃人口的
Posted: 2020-08-04 18:54 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
【薄情馆】慕容情专属个人论坛 » 醉饮太平